白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
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白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 福岡県糸島市前原駅南
- ■ レッスンメニュー
- クリームパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後計量、生地作り、成型、焼成、試食、後片付け後終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み又は当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは材料費を頂く場合があります。
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先生情報 |
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長谷川 知子 |
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1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |