F.L.O.S.S COOKING STUDIO
オンライン 季節の手仕事 栗の渋皮煮作り
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- デモのみ
今月の手仕事は栗仕事です。
栗の渋皮煮は難しいかもとお思いの方、少しのコツをご覧いただきながら何故を解決していきましょう。
本を読んでもなかなかできないなどおありかと思いますが、細かいところまでしっかりとお伝えしたします。
これから毎年の栗の季節が待ち遠しくなるようにしっかりとお伝えしたいと思います。
■ 開催日時
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- ■ 使用ツール
- zoomを利用したレッスンとなります。
- ■ レッスンメニュー
- 栗の渋皮煮
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションレッスン、質疑応答、修了
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- ウェブカメラをご用意くださいませ。(スマホでもご参加いただけます。)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振込みにてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み確定後はキャンセルを承れませんのでご了承くださいませ。
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先生情報 |
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小島 喜和 |
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アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |