F.L.O.S.S COOKING STUDIO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
毎日おうちごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 西落合
- ■ レッスンメニュー
- バーニャカウダ・キノコのクリームパスタ・鶏のカチャトーラ風・パンプキンプリン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- こちらのクラスは4か月が1タームのお申込み制となっております。11月~2月が次のタームです。
2月まで日程が決まっておりますのでご確認の上お申込みください。
火曜日クラス
11月21日、12月19日、1月16日、2月20日
木曜日クラス
11月23日、12月14日、1月18日、2月22日
各クラス、振替の方は火曜日又は木曜ににお越しください。
予めホームクラスを置き目いただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み 初回の方は入会金と一緒にお振込みください。詳細はお申込み後ご案内させていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |