F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 高知県
- の教室
教室からのお知らせ(全4件)
-
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つく…
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。 - 三越伊勢丹食のメディア Foodieにてレシピを公開しています。 栗ご飯や、茄子、し… 三越伊勢丹食のメディア Foodieにてレシピを公開しています。 栗ご飯や、茄子、しし唐など、旬のお野菜を使ったレシピを沢山ご紹介しています。 お菓子もありますよ。 ご覧いただけますと嬉しいです
-
NHKきょうの料理に出演します。
再放送もございます。
是非ご覧ください。 NHKきょうの料理に出演します。
再放送もございます。
是非ご覧ください。 -
伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされま…
伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされました。
簡単!ですが私が研究を重ねた大切なレシピを公開しております。
ご覧いただけますととてもうれしいです。
https://mi-journey.jp/foodie/78516/
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |