パンとお菓子の教室『FIKAの時間』

パンとお菓子の教室『FIKAの時間』

(東京都葛飾区)

休止中

アンチョビポテト(アンコールレッスン)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 葛飾区 高砂
■ レッスンメニュー
お持ち帰り6個:マッシュポテトとアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを生地で包み、切り口にピザ用チーズをのせて焼き上げます。卵が入らないリーンな生地が素材の味を引き立てます。
■ レッスンの流れ
パンこね実習後、一次発酵中にレシピを確認をしながら詳しい説明をします。焼成を待つ間にドリンクをお出しします。パンが焼き上がりましたら後片付けをして終了です。洗い物はその都度お願いしています。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル。パンのお持ち帰り用袋をご持参頂くとエコポイントをお付けします。5ポイントごとに粗品プレゼント!
■ 備考
教室への入室はレッスン開始時刻の15分前からです。それ以前にお越し頂いてもレッスン準備等の都合上、入室できない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金または銀行振込。銀行振込ご希望の方はご連絡下さい。※手数料はご負担となります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催⽇ 7⽇前〜4⽇前までお⽀払い⾦額の30%、レッスン開催⽇ 3⽇前〜2⽇前までお⽀払い⾦ 額の50%、レッスン開催前⽇〜当⽇お⽀払い⾦額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集