Nov.25. 2021のレッスン
糸魚川麻里 先生のブログ 2021/11/25 18:10 UP
[PR]
-
そして、今日のお客様はKさんでした。
いつもダブルレッスンありがとうございます🍞
マーブルあん食、モンキーブレッドともに副材料が多いので
グルテンの繋がりが悪いのでたくさん捏ねて頂きました。 お疲れさまでした。あん食パンの外皮に出ているマーブル模様が美しい✨
モンキーブレッドも火に照らされて輝いてますね✨この焼き上がりを見たら捏ねていた時の疲れが
ふっ飛びますね💨モンキーブレッドは思い切ってちぎりながら手をベタベタにして食べるのが醍醐味です🐒ぜひお試しください😊Kさん、ありがとございました😆
先生情報 |
|
|
糸魚川麻里 |
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |