パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

ベラベッカ & クッペ

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「ベラベッカ」はフランスアルザス地方の発酵菓子。たっぷりのドライフルーツやナッツをしっとり生地でつないでいきます。少し入れたスパイスをアクセント。乳製品・砂糖不使用です。クッペは小さなフランスパン。

■ 開催日時

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■ 開催場所
茨城県 水戸市 元吉田町
■ レッスンメニュー
・ベラベッカ (自家製酵母+少しのイースト)
  
フランスアルザス地方の発酵菓子。たっぷりのドライフルーツやナッツをしっとり生地でつないでいきます。少し入れたスパイスをアクセント。乳製品・砂糖不使用です。バター等の油脂も入っておりません。

・クッペ(ホシノ天然酵母で作る小さなフランスパン)

・チキンのロースト

・オニオングラタンスープ



■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
こちらで用意した1次発酵済みの生地を使って、分割~焼き上げまでしていただきます。
ご希望のかたには生地を捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。
■ 受講料
5,300円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルの場合は、なるべく早くご連絡ください。 レッスン開催日の1週間前よりキャンセル料がかかります。ご了承ください。

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