パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
5月レッスン振り返り その2
Tomoko 先生のブログ 2025/5/29 21:11 UP-
先のブログに続き、5月レッスンのお写真。まとめての投稿、失礼いたします。↓ これはコッペパン。薔薇いただいた日だ。コッペパンってこうして見るとかわいいなあ。ずっと見てられる。コッペパンは、「赤ワインとベリー」のパンとセット。この「赤ワインとベリー」は、気に入ってくださったかた多くて嬉しかった。↓ 真ん中にある色が濃いパン。生地の時はくすみピンクできれ...
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |