パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
今週はBasicレッスン(来月もあります!)
Tomoko 先生のブログ 2025/1/15 20:21 UP-
まずは、Basic1 「ブレッチェン、ごまのクッペ、ぶどうパン」。 ↑ あんまりパンが写ってなかった そして、本日はBasic2「黒糖くるみパン&いちじく」 はじめてなのに、この出来栄え。クープ開いてかっこいい。 来月もBasicレッスン、予定しております。告知まもなく! まずは基礎をマスターして、ステップアップ。おすすめです...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |