パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
折込みを楽しもう
Tomoko 先生のブログ 2025/1/11 8:35 UP-
またまたクロワッサンがすてきだったのでお写真掲載いたします。 ほぼはじめてクロワッサンをお作りになったとか、折込みは苦手ですとか聞いていたのに、この出来栄え。 Fikaクロワッサン。実は一般的なクロワッサンとは異なるやり方を一部行なっております。この初中級向けクロワッサンは皆さんに楽しんで取り組んでいただけるよういろいろ考えました。 味や食感はもちろん大事!ですが、見...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |