パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
2月レッスンの予告(新メニューあります!)
Tomoko 先生のブログ 2025/1/8 16:52 UP-
2月レッスンメニュー。11、12月は紹介が遅れてしまったので、今月は少し早めに紹介いたします。 まずは、Advance/Specialメニューです(新メニューございます!)。 Basicは追って紹介いたします。 日程は、1月20日に掲載いたしますが、お仕事のシフト等の関係で、早めに日程を決めたいかたはご相談くださいませ。 お問い合わせはこちらからお願いいたします。 → ☆ A...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |