パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
ずっと見てられるクロワッサン
Tomoko 先生のブログ 2025/1/6 20:02 UP-
2025年のレッスン始まりました。 生徒さま達が作ったクロワッサンが美しかったので、写真をたくさん撮ってしまいました。すてきな層だ。いつまでも見てられる。 今回は、バターを変えての食べ比べ企画もしました。みんなで作るとこういうことができるのが良いですね! 皆さんのおせち料理やお雑煮の話も聞けて、感心してしまった。勉強になります。 2025年も心を尽くしてレッ...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |