パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
2025年もよろしくお願いいたします
Tomoko 先生のブログ 2025/1/1 21:49 UP-
. あけましておめでとうございます。 . 今年は実は新しいことを始めるつもりなのです。 ネガティヴ思考の自分は、「あー、不安だ」「うまくいくと思えん」と怖気づきがち。まずはこの思考癖を変えるところから始めないと。 . なんとかなる。ならなかったらやり方を変えてみる。 それでもだめなときは、時期ではなかったということにしよう。 ということを思いながら作った「ほうれん草と豆のバトン」。 ...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |