La Tavola Felice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
伝統野菜・信州みどり大根
大谷 真由実 先生のブログ 2024/12/13 18:54 UP-
La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
長野県のスーパー「ツルヤ」さんで見つけました。
信州みどり大根
小さくてみどり色
このみどり色に惹かれて初購入
皮だけでなく実もみどり色🩷
みどり色の大根おろし
辛みはあるけど甘味もあります
辛い大根おろしが苦手な方でも大丈夫
火を通すと甘みが増します。でも驚いたのは食感。
モチっとするんです
1本だけでなくもっと買えばよかった💦
伝統野菜は奥深い💕
[PR]
先生情報 |
|
大谷 真由実 |
|
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。 プロフィール詳細をみる |