baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
いちごジャム パン用に作りました。《パン教室滋賀大津市》
薄永 俊恵 先生のブログ 2024/4/5 22:41 UP-
次の、パンステップアップクラス用にジャム作り。
丁寧にアクをすくいます。
赤い色って本当にきれい。これだけで
元気がでますね。
フルーツデニッシュ(いちご)の
いちごの下に使っています。
上も下も、ダブルいちご〜いちご🍓
この季節ならではです。
日々の暮らしのパンは、無添加の優しいものを
食べたいなぁと思います。
[PR]
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |