自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- 体験
- 初心者歓迎
桜あんと米粉を使ってしっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 桜あんと米粉を使ってしっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。
お茶を飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰り頂きます。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料を頂いております。
ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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くるみ |
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |