自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |
Haruka Sogaさん
2017/9/28 17:48:54
【お店の味みたいで感動!】
今回はベリーが入ったワイン風のパンを教えていただきました。こだわりのパン屋さんで買うようなパンがお家でできて嬉しかったです☆10年以上講師をされているベテランの先生に、計量から焼き上がりまでたくさんのコツを教えていただけて、とても有意義な時間でした*少人数なので質問もじっくりできます。教えていただけるパンの種類も多く、日程なども柔軟に相談できるのでおすすめです(^^)/
ありがとうございます〜!
分からない事あれば、いつでも連絡下さい〜。