自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/2/19 8:56:42
久しぶりのパン作りでしたが、まるで友人宅にお邪魔しているかのような楽しい時間を過ごす事ができました。レッスンもテンポ良く、家庭で作りやすい工夫やヒントを沢山いただきました。家で早速復習してみたいです!また受講させていただきます!
うわぁ〜、嬉しいです😆
ありがとうございます‼️
早速ご自宅でまた作ってみてください。
またお会い出来るのを楽しみにしております〜😊