かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

クチコミ詳細

ゆーみん

ゆーみんさん

いつもハンバーグを作るときは中が生煮えにならないよう気にして過度に加熱してたと思います 深底のフライパンも調達しましたのでやってみます オーブン野菜も簡単にできますね ヘルシーで御料理全般全く油っこくなかったです

ゆーみんさん
ハンバーグの生煮えは気になりますよね〜
両面をこんがり焼き固めて蓋をして10分加熱程度であのサイズなら
大体は火が通ります〜
お揃いのフライパンで作ってみて下さいませ〜

この教室のクチコミ一覧へ

特集