サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
まかないレシピ!本多シェフのレッスン21回目(神楽坂・サンファソン)
藤山朗子 先生のブログ 2023/4/20 11:23 UP-
ひさしぶりの開催となりました、本多シェフのレッスン、今回のメインはまかないパエリアでした。サンファソンでは、シェフのお考えでまかないメニューもすべて欧風スタイル。お箸も置いておられなかったそうです。とはいえ、1人暮らしの若い料理人たちには、お米も恋しかろうという気持ちで、定期的に作っていたメニューが、パエリアだったそうです。本多シェフについての解説と、過去のメニューは下記リンクからご覧になっ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
藤山朗子 |
フレンチのおうちごはんを習える料理教室を、自由が丘で開催しています。 ヘルシーなテイストのシンプルレシピ、ワインとペアリングのレッスンも行っています。 【日本ソムリエ協会公認ソムリエ】 【ル・クルーゼ シニアアンバサダー(2019.2-2020.1)】 パリとヨーロッパの田舎街で暮らす旅、外部レッスン、企業様とのお仕事等も。 プロフィール詳細をみる |