サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

(東京都世田谷区)

まかないレシピ!本多シェフのレッスン21回目(神楽坂・サンファソン)

藤山朗子 先生のブログ 2023/4/20 11:23 UP

ひさしぶりの開催となりました、本多シェフのレッスン、今回のメインはまかないパエリアでした。サンファソンでは、シェフのお考えでまかないメニューもすべて欧風スタイル。お箸も置いておられなかったそうです。とはいえ、1人暮らしの若い料理人たちには、お米も恋しかろうという気持ちで、定期的に作っていたメニューが、パエリアだったそうです。本多シェフについての解説と、過去のメニューは下記リンクからご覧になっ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open