パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミニカンパーニュ・出し巻パン・チーズウインナードック
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
●18時間冷蔵発酵させた発酵種でグラハム&ライのミニカンパーニュです。仕上げのクープをバッチリ決めましょう●チーズウインナードッグ>表面サクサク、中からは2種のチーズがとろけてコンニチハ~♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 門戸西町
- ■ レッスンメニュー
- ●ミニカンパーニュ:1個(直径13㎝:こちらの生地は講師が仕込んだものをお使い頂き、生徒さんは成形とクープ入れを担当して頂きます)
●出し巻パン:4個(人気パン屋さんのだし巻パンを再現します)
●チーズウインナードッグ:4個 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ
そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください - ■ 備考
- <キャンセル料>
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします
レッスン3日前から2日前(午後9時まで)キャンセル料1000円
前日の午後9時までは2000円
当日連絡、もしくは電話連絡ナシはレッスン料全額
✲レッスン7日前から当日のキャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
★ご予約確定のお手続きが完了しましたら、直接メールで地図等と詳細ご案内いたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします(当日3名以上になれば3550円にお値引き致します))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルのご連絡は必ず電話でお願いします。クスパのメッセージやメールではキャンセルはお受けできませんのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |