パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キッチンママの毎日@epi-repi
キッチンママ 先生のブログ-
[New] 牛乳消費のミルクハース@お家パン
2024/11/21 10:54 UP
-
ネギだく旨味噌もっちーず@お家パン
2024/11/20 14:19 UP
-
時間はたっぷり*さつま芋モンブラン@手作りおやつ
2024/11/18 11:19 UP
-
乾燥の季節到来*Arouge @乾燥性敏感肌
2024/11/15 11:39 UP
-
冷蔵発酵ベーコンエピ by ビルトインガスオーブン@お家パン
2024/11/14 9:15 UP
-
林檎ケーキ@炊飯器でおやつ
2024/11/12 9:47 UP
-
デカッ!重っ!そして懐かしの味
2024/11/11 8:42 UP
-
黒マッチョなココア食パン@お家パン
2024/11/8 13:48 UP
-
今はHBでグラハム食パン@お家パン
2024/11/6 15:43 UP
-
ホームベーカリーにおまかせ*焼きいも
2024/11/5 13:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |