キッチンママの毎日@epi-repi
キッチンママ 先生のブログ-
[New] ブルーベリーとチーズのジャムケーキ@手作りおやつ
2025/1/30 12:01 UP
-
あんバターが食べたくてブランパン@お家パン
2025/1/23 13:53 UP
-
イギリスからのエアメール&塩豆大福&30年&60の大台
2025/1/17 11:16 UP
-
久しぶりの爆焼き@お家パン
2025/1/14 13:41 UP
-
りんごとさつま芋のメイプルマフィン@手作りおやつ
2025/1/10 13:46 UP
-
同時にデニッシュ風とシンプル食パン@お家パン
2025/1/8 15:38 UP
-
ベーコンエピをたらふく食べさせたい@お家パン
2025/1/6 10:17 UP
-
幸福度が上がるクッキークリーム@お家パン
2024/12/28 8:29 UP
-
年末詣*厄神さんへ
2024/12/27 10:27 UP
-
天津甘栗とカシューナッツのカフェオレ食パン@お家パン
2024/12/26 10:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |