パン教室 epi-repi
キッチンママの毎日@epi-repi
キッチンママ 先生のブログ-
[New] ビエノアチーズクリーム(試作)*生地との相性
2024/9/19 15:11 UP
-
コーンタマゴロール@お家パン
2024/9/18 10:00 UP
-
10月のパン教室 開催日&予約 2024
2024/9/17 6:00 UP
-
HBと共同作業で山食パン@お家パン
2024/9/16 12:34 UP
-
ベーコングリッシーニ(ペッパー多め)
2024/9/13 13:33 UP
-
思いついたまんまサバ缶とキャベツ@お家パン
2024/9/12 8:44 UP
-
スタートはおふたり様@レッスン9/10
2024/9/11 9:42 UP
-
ご案内@10月のパン教室
2024/9/10 6:00 UP
-
名無しの惣菜パンと再度告知@お家パン
2024/9/9 9:06 UP
-
応用>ヨーグルトブレッド
2024/9/7 8:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |