パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
照り焼きつくねバーグ・あん塩バター・枝豆チーズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
常連様をお迎えしてのリクエストレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 門戸西町
- ■ レッスンメニュー
- ●照り焼きつくねバーグ:4個
●あん塩バター:4個
●枝豆チーズ:4個 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,700円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ
そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください - ■ 備考
- ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
(電話対応は朝6時から夜9時まで可)
★男性の参加は女性同伴の場合に限りお受けしています。
★ご予約確定後に直接メールで詳細ご案内いたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から下記キャンセル料がかかります
3日前・2日前(午後9時まで)は1000円
前日(午後9時まで)は2000円
当日キャンセル、もしくは連絡ナシは全額お支払い頂きます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |