パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
kayopuさん
2017/7/14 12:13:27
初めてのパン教室、とても楽しかったです。初心者の私にも丁寧に教えて頂き、出来上がりも大満足です(^-^) また家でもトライしてみます。ありがとうございました。また参加させて頂きます。
★kayopu様
こんにちは、こちらこそ暑い中ご参加下さりありがとうございました「パン作りは初めて」とおっしゃってましたが、epi-repi独自のフランスパンの捏ね方もすぐコツをつかんだご様子でビックリでしたよ。バリッと焼き上がったベーコンエピは手作りだからこそ味わえる美味しさと食感ですので、ぜひぜひお家でも頑張ってみてくださいね。またのご参加お待ちしていますね。