パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
SHINOさん
2017/1/16 8:42:12
先生、先日はありがとうございました!
楽しみで楽しみで前夜は遠足前夜の子供気分で、なかなか眠れませんでした(^◇^;)
内容ギッシリ、とってもお勉強になりました。
何よりも、わかりやすくて丁寧に指導して下さり、とっても美味しいパンに感動です♡そして、カゴいっぱいの持ち帰りパン♫次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
★SHINO様
先日はご参加ありがとうございました。レッスン終了時にSHINO様がおっしゃった「モヤモヤがこれでスッキリ解消しました」。この一言がとても印象的で、今でもあの時の光景が強く心に残っています。こちらこそありがとうございました。
次回は基本がギュッと詰まったレッスンになります。これからも疑問にお答えしながらパン作りのお手伝いができたらと思っていますので、ぜひ楽しんでくださいね。