パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
ふるふるさん
2012/3/1 15:58:05
キッチンママ先生、先日は楽しい美味しいレッスンありがとうございました。
今回も「ふ~ん、そうだったんだ」と目からウロコのお話しに
今までわからないまま失敗を繰り返していた日々がウソのようです。
気さくな雰囲気と飾らない先生のお人柄、そしてお教室で出会う皆さんとの
楽しいおしゃべりでいつも心癒されています。
不器用な生徒ですが、これからもご指導よろしくお願いします。
=追伸=
来月もレッスンに参加出来るように頑張って早起きします^^v