パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
takakoさん
2019/3/9 18:27:38
キッチンママ先生へ
先日はベーグルのレッスンありがとうございました。
ベーグル初めてでしたが、先生の分かりやすく丁寧なご指導のおかげで今回も楽しく没頭でした笑
焼きたてのベーグルは、モチモチでとってもとっても美味しかったです。もう試食の時から絶対作ろうと思って笑今日焼きました。見た目はまだまだですが美味しく出来ました。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
★takako様>こちらこそいつもありがとうございます。今回のベーグル専科(A)も早速お家で復習してくださったんですね。お写真拝見しましたが、すごく上手に焼き上がっていてどれも素晴らしいです!レッスン後すぐに復習することで、さらに理解を深めることも出来ますよね。これからもtakako様のステップアップをお手伝いをさせて頂けることが私も嬉しいです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。