KINAで、デコ食パン体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 親子
金太郎飴みたいに、切っても切っても、模様や絵が出てくるのがデコ食パン
やってみないと、この楽しさは分かりません!!そこで、体験レッスンを開催します
やってみないと、この楽しさは分かりません!!そこで、体験レッスンを開催します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区南1条西9丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン生地をご用意、直径8cm、長さ20cmの円柱型を使います
今回は、お二人で一台のパンを作って、半分ずつお持ち帰りいただきます
ラスクの作り方と、KINAの軽食プレートをお楽しみください
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習しながらになります
- ■ 受講料
- 1500円(税別)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日17時以降のキャンセルは、1500円いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |