クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 敦子 |
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
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小笠原 敦子 |
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
エピ工房
2014/6/27 22:28:46
マンゴー姫さん、コメントありがとうございます!!
がんばった分、美味しいパンになったと思います。
楽しんでいただけるのが一番!!
楽しく作っているうちに、腕前も上がってきますよ~
人に食べてもらって、嬉しそうな顔を見ると、こちらも嬉しくなりますよね。
自分も楽しく、人にも幸せのおすそ分け。
肩の力を抜いて、これからも楽しんでくださいね!!