Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
kekotanさん
2024/7/20 17:22:46
昨日はレッスンありがとうございました
教えて頂いた 豆乳枝豆ムース早速作りました
またローストポークもぜひ作りたいと思います
kekotan 様
先日はレッスンのご参加ありがとうございます。
どれも美味しいと召し上がっていただき嬉しかったです\(^o^)/
豆乳枝豆ムース、お家でも成功できましたでしょうか?
また、ご家族の感想などもお聞かせ下さいませ☺️