Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
桃子ママさん
2022/3/6 9:50:39
昨日は、楽しいレッスンをありがとうございました。たくさんの野菜やきのこや肉から良い出汁が出ていて美味しかったです。
笠原シェフの肉じゃがポテサラも繊細なお味でした。さすが有名レストランのシェフですね!家族にプロの味を披露します✌️お土産もありがとうございます。
桃子ママ 様
レッスンのご参加ありがとうございます。『つけ蕎麦』はたくさんの食材から美味しい出汁がしみ出ていますよね(^-^)今回は私の好きな具だったのですが、さといもや蓮根など入れても美味しいですよ。
笠原シェフのレシピは作りやすいうえに、とても美味しいですよね!!
是非お家でプロの味を披露してください♪