Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
レーコさん
2021/3/10 19:26:35
昨日は、楽しみにしていたお料理教室♪有意義な時間でした(^.^)発酵食って、身体に良いとはわかっているのですが、どのように料理したら良いかわからず😅だったのですが、先生に教えてもらったレシピはどれも美味しくて作りやすいものばかりでした♪また、参加したいです。
質問なのですが、お土産でくれたナッツたっぷりのお菓子はなんというお菓子ですか?売ってたら、買いたいぐらい美味しかったです😍
レーコ 様
発酵食レッスンのご参加ありがとうございました。どのお料理も美味しいと食べて頂き嬉しかったです(*^^*)
お土産で渡したクッキーは、『ディアマン』というクッキーです。フランス語で“ダイヤモンド”を意味します。周りにまぶしているグラニュー糖がキラキラしているのが名前の由来です。
美味しく食べて貰えて良かったです\(^-^)/