Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
サガさん
2020/11/1 15:02:14
9月のレッスンで教えて頂いたのを来客時に出してみました。キノコのリゾットも好評でとっても喜んでもらえました。特にサーモンベーコン巻きはメイン料理になり、お客様がきれいたねと写真を撮って帰られました。気恥ずかしいですが頂いた写真をアップさせて頂きます。先生に教えて頂いたフランス料理は身近な食材なので私のおもてなし料理定番になりそうです!
サガ 様
先月に続きレッスンのご参加ありがとうございます。早速、ご自宅でも作って頂き嬉しいです!!きのこのリゾットが好評だったのですね(^^♪私もこのリゾットは大好きなレシピなのでよく作っています☆
サーモンのベーコン巻き、とっても綺麗に出来ていますね(*^-^*)
11月はクリスマスレッスンです。1年で1番華やかなテーブルになります、ご都合よろしければ是非ご参加くださいませ。