Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2019/6/16 17:33:49
先日は有意義な時間を過ごせました。どのお料理もとても美味しかったです♥️
早速、家でも酢豚と棒棒鶏作ってみました。酢豚のタレは市販のものを使っていたのですが、先生のレシピどおりに作ってみたら家族から大好評でした!棒棒鶏のタレもナッツ入りですごく好きな味(*^^*)また、来月もよろしくお願いします♥️
aya 様
レッスンのご参加ありがとうございました。酢豚と棒棒鶏作って頂いたのですね(*^^*)ありがとうございます♪
ご家族様にも好評だったようで嬉しいです。レッスンでは黒酢を使いましたが、普通の酢でも大丈夫ですよ。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。