おもてなし料理教室Dicuore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
SAKURA TABLE 〜春のお祝い膳〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
2021年、 2月のレッスン
【メニュー】〜全6品〜
五目ちらしのふくさ寿司
鱈のかぶら蒸し〜桜を添えて〜
桜舞う春色ゼリー
しいたけの肉詰め甘辛チーズ焼き
ぶぶあられの華やか変わり揚げ
関東風さくらもち
季節のスペシャルドリンク、 レシピ付き
【時間】10:30〜13:30
土日祝のみ10:00〜13:00
【レッスン費】6500円
【定員】各6名
お料理教室Dicuoreでは、【身近な食材で作れる手軽に作れる】を
テーマに・・・コース仕立て全6品をレッスンします。
管理栄養士の資格を持つ主催者が、
ご家庭で活用できる、春のお料理をご紹介します。
心も華やぐおもてなし料理を一緒に作ってみませんか?
お料理教室Dicuoreは、仙台市に2020年10月にオープンしたばかりの
新しいお料理教室です♩
口コミで通ってくださる方が毎月増え、大変好評をいただいております。
現在、満席がほとんどで残りわずかです。
お料理教室Dicuoreは、新しいことに挑戦する人を応援しています♪
お気軽にお申し込みくださいませ。
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
【メニュー】〜全6品〜
五目ちらしのふくさ寿司
鱈のかぶら蒸し〜桜を添えて〜
桜舞う春色ゼリー
しいたけの肉詰め甘辛チーズ焼き
ぶぶあられの華やか変わり揚げ
関東風さくらもち
季節のスペシャルドリンク、 レシピ付き
【時間】10:30〜13:30
土日祝のみ10:00〜13:00
【レッスン費】6500円
【定員】各6名
お料理教室Dicuoreでは、【身近な食材で作れる手軽に作れる】を
テーマに・・・コース仕立て全6品をレッスンします。
管理栄養士の資格を持つ主催者が、
ご家庭で活用できる、春のお料理をご紹介します。
心も華やぐおもてなし料理を一緒に作ってみませんか?
お料理教室Dicuoreは、仙台市に2020年10月にオープンしたばかりの
新しいお料理教室です♩
口コミで通ってくださる方が毎月増え、大変好評をいただいております。
現在、満席がほとんどで残りわずかです。
お料理教室Dicuoreは、新しいことに挑戦する人を応援しています♪
お気軽にお申し込みくださいませ。
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市太白区 西中田
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー】〜全6品コース仕立て〜
五目ちらしのふくさ寿司
鱈のかぶら蒸し〜桜を添えて〜
桜舞う春色ゼリー
しいたけの肉詰め甘辛チーズ焼き
ぶぶあられの華やか変わり揚げ
関東風さくらもち
季節のスペシャルドリンク付き - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みならレシピをご覧頂いた後、デモンストレーションと実習を組み合わせたレッスン、試食、お皿を下げる程度の簡単な後片付け
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- レッスン費、マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
必要であればカメラなど - ■ 備考
- ※当教室公式サイト https://www.dicuore-cook.com でも募集しているため、ご希望の日がすぐに満席になる可能性がございます。よろしければ公式ホームページもご覧ください。
※教室には、開始10分前より入室可能です。
※レッスン終了時間は内容によって前後する場合がございます。
※全館空調による24時間換気、ダイニング席対面時のパーテション設置、作業中のこまめな手指消毒、調理器具などのアルコール消毒にてコロナ対策を実施しております。
※教室内にお入りいただく際に検温し、体温に異常がないのを確認させていただいてから入室をお願いしております。
※レッスン中は試食時を除き、マスクの着用をお願いします。主催者もマスク着用とさせて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。つり銭のないようご協力頂けると助かります。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前からレッスン代の50%、3日前から(無断キャンセルを含む)は、レッスン代の全額をキャンセル料として、土日を除く5営業日以内にお支払い頂きます。振込手数料は生徒様のご負担になります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
RISA |
|
大学にて栄養学科を専攻し、管理栄養士の資格を取得。 卒業後は、県内の病院と健診クリニックへ勤務。 計500人以上の栄養指導を通して、美味しくバランスのとれた食卓に着目。退職後、料理の道へ。 2020年、自宅サロンにてお料理教室Di cuoreを主催。 栄養学を活かした料理や、手軽に作れるおもてなし料理のレッスンを開催している。 プロフィール詳細をみる |