旬を食べようDECO HOUSE キッチン

旬を食べようDECO HOUSE キッチン

(千葉県浦安市)

ゴーヤで夏に活力!ボンゴレゴーヤにゅう麺&チャンプルー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ゴーヤの苦味と魚介の旨味を活かした夏レシピ、アサリとゴーヤのアレンジそう麺を作ります。チャンプルーはエビと島豆腐を使ってゴーヤの苦味もマイルドに。デザートはパインの簡単ジェラード他お楽しみ2種!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 浦安市 入船
■ レッスンメニュー
ボンゴレゴーヤにゅう麺 エビとゴーヤのチャンプルー 簡単パイナップルジェラート フルーツ寒天ゼリー 季節の野菜のお楽しみ1品
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンク と レシピや材料の説明 簡単なデモと実習 試食  片付けはありません。 
■ 受講料
4,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前お振込をお願いしています。2回目以降は当日現金にてお支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日2日前以降のキャンセルは全額お支払いいただいております。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集