旬を食べようDECO HOUSE キッチン

旬を食べようDECO HOUSE キッチン

(千葉県浦安市)

旬の魚介でクリスマス!切り身でおもてなしアクアパッツア

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
取り分けしやすい切り身魚で一尾に見立てたカラフルなアクアパッツアを作ります。ホタテと洋梨のマリネはヴェリーヌに。デザートは簡単失敗なしの洋梨入りチョコブラウニー。身体の温まるHOTワインで乾杯!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 浦安市 入船
■ レッスンメニュー
旬の魚貝のアクアパッツア クリスマスカナッペ(洋梨やビーツ他を使って) ホタテのと洋梨のマリネヴェリーヌ  洋梨とナッツのチョコブラウニー  洋梨のカナッペ HOTワイン (アクアパッツアは 血鯛や真鯛などを予定 )
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながらレシピの説明 簡単なデモのあと調理実習 
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 
■ 備考
アルコールの苦手な方には、HOTジンジャードリンクなど、体の温まるお飲物をご用意します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込をお願いしています。2回目以降の方は当日現金にてお支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後、開催3日前以降のキャンセルは全額お支払いをお願いしてます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集