旬を食べようDECO HOUSE キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製トマトソースと夏野菜で楽うまランチ&メロン杏仁!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
熟れ熟れトマトでトマトソースを作り、ズッキーニなど夏野菜と合わせてパスタやお肉料理などにフル活用するレシピを紹介。デザートはそろそろ終盤、メロンで杏仁メロンやスムージー。カッティング方も紹介。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 入船
- ■ レッスンメニュー
- 自家製トマトソース 夏野菜のボンゴレパスタ(ドマトソース) 豚肉(プチハンバーグ)とズッキーニのトマトソース煮 夏野菜とタコのマリネ トマトソースの活用レシピいろいろ
メロン杏仁 特性メロンシェイク - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクのあと、レシピや食材の説明 簡単なデモも交えて皆で調理 試食 となります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 3名以上でお申し込みの場合は、開催日時のご相談に応じさせていただきます。
お問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は事前お振込をお願いしています。2回目以降の方は当日現金にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後、レッスン2日前以降のキャンセルは全額お支払いいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
渡邉 美穂 |
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。 食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。 プロフィール詳細をみる |