旬を食べようDECO HOUSE キッチン

旬を食べようDECO HOUSE キッチン

(千葉県浦安市)

旬のリンゴとビーツを使って・・ワインレッドなクリスマス!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
おなじみポテトサラダやビーフストロガノフも、旬の野菜をプラスして、華やかなクリスマスバージョンに。お節料理にも使えるマリネやカナッペも紹介します。飲みきれない赤ワイはリンゴのホットサングリアに変身!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県浦安市入船2−1−1112
京葉線新浦安駅から徒歩5分
■ レッスンメニュー
焼きリンゴ・プルーンやクルミとともに/ リンゴのポテサラ赤かぶブーケ/ビーツのビーフストロガノフ/リンゴのジンジャーサングリア/ お節にも使える具材でカナッペ(ビーツマリネやジャコクルミなど)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンクのあと、材料・レシピの説明。講師によるデモを含む実習、試食タイム。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル 三角巾
■ 備考
アルコールを飲めない方はお知らせください。
お車で来られる方には、サングリアに代えて、アップルジンジャーティーを作ります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は事前振込をお願いしています。2回目以降は当日、現金にてお支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料を全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集