パンお菓子教室 cuisine farine
プチフランス(ホシノ天然酵母)
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- 体験
- コース方式
ホシノ天然酵母を使ったハードパンです。天然酵母生地の発酵方法、きれいにクープを開かせるコツをお教えます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や保存容器(小型パンが6個入るもの)
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料(1000円)をいただきます。当日10分以上の遅刻はキャンセルとなります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |