パンお菓子教室 cuisine farine
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区
- ■ レッスンメニュー
- 4種類の焼き菓子を作りラッピングをしてかごに詰めます。
マドレーヌ
レモンケーキ
ピスタチオフィナンシェ
ミニショコラパウンドケーキ
パウンドケーキは2個、他は5~6個実習で作りそれぞれ個包装します。
実習で作った焼き菓子は全てお持ち帰りいただきます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 複数の種類に焼き菓子を作ってラッピングもするので参加人数によってレッスン時間が伸びる可能性があります。ご了承ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください(当教室が初めての方は事前に銀行振込にてお願いいたします。ご予約後振込先をご連絡いたします。受講料振込が確認できた時点でご予約完了となります。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%
10分以上遅刻の場合当日キャンセルとなります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |