パンお菓子教室 cuisine farine
- 初心者歓迎
生地によもぎを練り込み3種類の甘納豆とくるみをたっぷり入れます。
ドライフルーツや洋酒、スパイスが苦手な方でも美味しく食べられる優しい味のシュトーレンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区
- ■ レッスンメニュー
- 和シュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%
10分以上遅刻の場合当日キャンセルとなります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |