パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

生ハムロールブレッド(ホシノ天然酵母)

このレッスンをフォローする
  •  体験
ホシノ天然酵母を使った生地で生ハム、クリームチーズを巻きパン型に入れて焼いた贅沢なパンです。ホシノ天然酵母の元種の作り方や発酵方法も丁寧に教えます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区
■ レッスンメニュー
生ハムロールブレッド(ホシノ天然酵母)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
■ 受講料
4,200円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や保存容器
■ 備考
ホシノ天然酵母の生地は1次発酵に時間がかかるので発酵済の生地の成形から行っていただきます。生地の作成はデモになります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料(1000円)をいただきます。当日10分以上の遅刻はキャンセルとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集