イタリア料理教室クチナイト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明日オープンすすきの叙々苑レポート
松田真枝 先生のブログ 2013/12/12 11:19 UP-
明日13日すすきの交番向かい側の新しいキタコーS4ビルにオープンの焼肉叙々苑のレセプションに行ってきました。
キムチ、ナムル、サラダなど野菜は美しく、主役の焼肉をがっつり支えます。
さんまちゃんご推薦のサラダ、真似しちゃおーっ!
私たちが通された個室は、すすきの交番上のネオンサインが間近に見える、すすきの唯一の夜景もなかなか良し!排気がいいので、ちとお洒落しても楽しめそうです...
[PR]
先生情報 |
|
|
松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |