イタリア料理教室クチナイト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明日のイチオシ!はオドロキの料理です。
松田真枝 先生のブログ 2013/10/23 17:39 UP-
香港の腸粉にも似た、この料理の驚きの正体は明日のイチオシ!16時ころに判明。
おいしさにも簡単さにも驚けます。よろしくお願いします。
HTBデジ6onちゃんです。
どうぞよろしくおねがいします。
[PR]
先生情報 |
|
|
松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |