クッキングサロン原宿
中華料理「定番中華をマスター!」
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
誰もが一度は習いたい中華の定番を一気にレッスンします‼️
何となく作っていた炒飯も、驚きの発想の転換で「パラパラ」に仕上げます。
棒棒鶏やエビチリもクッキングサロン原宿ならではのコツを伝授🤗
本格的な中華のテーブルセッティングも習えます。
何となく作っていた炒飯も、驚きの発想の転換で「パラパラ」に仕上げます。
棒棒鶏やエビチリもクッキングサロン原宿ならではのコツを伝授🤗
本格的な中華のテーブルセッティングも習えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階
- ■ レッスンメニュー
- 🪷棒棒鶏(鶏の蒸し方、ソースの配合)
🪷卵と搾菜の炒飯(パラパラ炒めの方法)
🪷エビチリ(エビの下処理、チリソースの作り方) - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ※初回体験レッスンは7500円(通常レッスン9000円)となります。
※体験当日にご入会いただくと、教室維持費(入会時のみ)が通常15000円→10000円(税込み)となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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植野一恵 |
高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。 プロフィール詳細をみる |