クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

「春爛漫🌸基本の和惣菜」

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
役立つ基本の和食を惣菜料理を中心に学んでいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■ レッスンメニュー
🌸三色丼(そぼろのコツ、茶飯の作り方)
🌸白和え(滑らかな仕上げ方)
🌸野菜椀(根菜の使い方)
🌸桜湯
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
5~6
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※初回体験レッスンは、5500円(通常レッスン7700円)となります。

※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集