クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

日本料理「一度は習いたい秋満喫の和食御膳」

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
🍁土瓶蒸し(土瓶蒸しの由来、松茸・銀杏の扱い方)
🍁竜田揚げ(竜田揚げの特徴、揚げ物のコツ)
🍁里芋とこんにゃくの田楽( 里芋の下処理、田楽味噌の作り方)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■ レッスンメニュー
日本料理
🍁土瓶蒸し(土瓶蒸しの由来、松茸・銀杏の扱い方)
🍁竜田揚げ(竜田揚げの特徴、揚げ物のコツ)
🍁里芋とこんにゃくの田楽( 里芋の下処理、田楽味噌の作り方)

■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
5
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
⭐️体験レッスン5500円(税込)受付中⭐️
体験レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFF
お申込みは公式LINEから!
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集