クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Cornucopia

Cornucopia

(東京都世田谷区)

うちで作ろう!「簡単ローストビーフ」

鈴木志麻 先生のブログ 2020/5/9 21:44 UP

母の日🌹うちで作ろう!「簡単ローストビーフ」フライパンひとつで手軽に作れるレシピです。ちょっとだけいいお肉で、母の日のおうちディナーにぜひ!牛かたまり肉 300〜400g、塩 小さじ1/2〜、オリーブオイル 少々、にんにく、セロリ 適宜A[みりん・しょうゆ大さじ2、粒マスタード 大さじ1、バター 10g、こしょう 少々] 1.牛肉は室温に1時間以上おき、塩、オリーブオイルをすり込み、香味野菜を添え味をなじませる。2.中火で熱したフライパンに牛肉を入れ、表面に焼き色がつくまで焼く。ふたをし、たまに焼き面を返しながら、5〜6分蒸し焼きにする。3.アルミホイルに肉を取り出し、二重にして包む。温かい場所に30分ほど置き、余熱で肉に火を通しながら落ち着かせる。4.アルミホイルに流れ出た肉汁とAをフライパンに入れ、ソースを作る。薄くスライスしたローストビーフに添える。 世界中のお母さん、いつもありがとうございます。素敵な母の日をお過ごしくださいね! 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集