Baking Kitchen COR2
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
初受講の方専用のレッスンになります。
1時間程諸注意や材料、機材、道具の説明をした後、作業となります。
(10時から13時30分くらいまで)
ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。
(BG初回レッスンはご試食は致しません。2回目以降のBGレッスンからご試食をしていただきます。)
毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。
ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。
注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。
またその際メールにてご連絡をお待ちしております。
*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。
1時間程諸注意や材料、機材、道具の説明をした後、作業となります。
(10時から13時30分くらいまで)
ドライイーストを使用し、あんぱん、テーブルパン、スーノーボールクッキーを作ります。
(BG初回レッスンはご試食は致しません。2回目以降のBGレッスンからご試食をしていただきます。)
毎回基本的にニーダーを使ってパン生地をこねておりますが、BGコース7回のうち3回は手ごねを行います。
ビギナーズコースのメニューは月替わりで開催。コース全7回終了後、他のコースに進めます。
注意:月に一度のレッスンについて、曜日の指定は出来かねますが、ご相談ください。
またその際メールにてご連絡をお待ちしております。
*クスパ決済サイトは利用せず、代金は当日教室にてお支払いください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 富士見市 関沢 2-13-45
- ■ レッスンメニュー
- あんぱん テーブルパン スノーボールクッキー
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 教室規約、レシピ説明後、実習形式、の後片付けをし終了!
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭きタオル、菓子パンが7個位入る箱又はタッパー
- ■ 備考
- 当日、入会金 3000円
受講料 5000円
翌月分受講料 5000円(前払い制)
合計13000円をお支払い頂きます。
新型コロナウイルス感染防止の為、消毒を行っております。
何卒ご理解ご協力をお願い致します。
レッスン日は毎月変わります。当日お越しになって次回のレッスン日をお決め下さい。
BGコースレッスンは全て午前のレッスンになります。
(10時から14時くらいまで。)
* BGレッスン初回はご試食はありませんが、2回目からのBGコースからはご試食後の解散となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |